Теперь у зрителей сервиса «Кинопоиск» есть возможность смотреть премиальный контент трех телеканалов ViacomCBS в удобном формате и пользоваться функциями паузы и обратного просмотра эфира. Вместе с MTV HD, Nickelodeon и Paramount Comedy HD миллионы людей по всей стране смогут увидеть лучшие международные шоу. Среди них самые популярные сериалы и программы для всей семьи на Nickelodeon, например, «Губка Боб Квадратные Штаны», «Щенячий патруль» и «Черепашки-ниндзя», музыкально-развлекательные шоу на MTV HD, в том числе акустические концерты Unplugged c участием главных отечественных звезд и авторитетные мировые музыкальные премии – MTV Europe Music Awards и MTV Video Music Awards, а также лучшие мировые ситкомы и комедийные передачи, отобранные командой телеканала Paramount Comedy: «Теория большого взрыва», «Бруклин 9-9», «В Филадельфии всегда солнечно» и «Южный парк».


Елена Бальмонт Елена Бальмонт,
старший вице-президент и генеральный директор ViacomCBS Networks International в России, странах СНГ, Балтии, Украине и Грузии:

«Мы рады расширению сотрудничества с сервисом “Кинопоиск”. Благодаря новой сделке у миллионов его пользователей в России впервые появился доступ сразу к трем нашим телеканалам в дополнение к тому высококачественному контенту ViacomCBS, который уже представлен на платформе. Мы видим, что сочетание программной сетки, то есть по сути профессионально созданного плейлиста, с возможностью увидеть премьеры и трансляции мировых шоу зачастую до их появления в разделе видео-по-запросу, продолжает быть востребованным аудиторией на всех платформах, включая стриминговые».


Петя Тончева Петя Тончева,
старший директор по дистрибуции и лицензированию ViacomCBS Networks International в России, странах СНГ, Балтии, Украине и Грузии:

«Три премиальных развлекательных канала ViacomCBS, которые начали вещание на платформе “Кинопоиск”, отвечают на запрос самой широкой аудитории: от детей до взрослых. И уже скоро их зрителей ожидает еще больше оригинального контента, которые мы запустим весной и летом. Вещание в онлайн-кинотеатре дает возможность комфортного просмотра телепрограмм фактически в любое время и в любом месте на различных устройствах, включая смартфоны, а также предоставляет набор функций управления воспроизведением эфира. Это технические возможности, которые компания предлагает нашим партнерам с учетом актуальных трендов в способах телесмотрения».