Анимационный сериал “Южный Парк”, который стал всемирно известным, благодаря его провокационному содержанию, представит зрителям новый юбилейный сезон. Последние два года шоураннеры выпускали в эфир спецвыпуски “Южного Парка”. И теперь, впервые с сентября 2019 года, шоу будет регулярно выпускать новые эпизоды. В 25-ом сезоне поклонники мультсериала смогут вновь увидеть юных героев, Кайла, Стэна, Кенни и Картмана, и их смешные истории. Шутки обещают быть такими же неприличными, а приключения - такими же безумными.

В этом сезоне “Южного Парка” будет как минимум шесть новых эпизодов. Сюжет премьерных серий создатели пока не раскрывают, но шоу точно преподнесет нам сюрпризы! Уже известно, что в первом эпизоде главные герои столкнутся с проблемой: их школьный пижамный день больше не пижамный. Картман, как главный любитель этого праздника, не намерен мириться с такими ограничениями, поэтому соберет всех жителей города, чтобы выразить свой протест.

Благодаря концепции производства шоу, когда эпизоды создаются за 6 дней до своего релиза, создателям “Южного Парка” удается адаптировать сюжет под актуальные новости в мире общества и политики. Поэтому сложно сказать, что подготовят шоураннеры для своих фанатов в этот раз.

Первый эпизод мультсериала был представлен в эфире 13 августа 1997 года. Он с первых минут получил признание миллионов зрителей благодаря обильному использованию черного юмора и сатиры. Шоу и сейчас привлекает все больше новых поклонников, так как позволяют взглянуть на уже привычные нам вещи под другим углом.

За все 312 серий, выходящих в последние 25 лет, режиссеры “Южного Парка” осветили более 10 актуальных на тот момент политических и общемировых событий. Среди них - победа на выборах Дональда Трампа, пандемия коронавируса и теракт 11 сентября в США.

На данный момент шоу продлено до 30 сезона, что стало частью нового шестилетнего соглашения, подписанного между создателями “Южного Парка” и медиахолдингом ViacomCBS. Зрителей также будет ждать 14 анимационных полнометражных фильмов, дата выхода которых пока неизвестна.

Мировая премьера нового сезона “Южного Парка” состоялась 2 февраля 2022 года. В России продолжение любимого шоу можно будет увидеть на телеканале Paramount Comedy с 11 февраля по пятницам в 23:05.