Казалось бы, что необычного может происходить в супермаркете, где сотрудники занимаются повседневной работой? Но героям сериала не дают утонуть в рутине их клиенты, которые регулярно теряют своих детей в магазине или пытаются что-то украсть или испортить. Эта нескончаемая борьба с посетителями супермаркета, которые раз за разом отказываются соблюдать правила, помогает героям не заскучать на рабочем месте.

Ситком также примечателен своим юмором и понравится тем, кто любит не только посмеяться над курьезными ситуациями, но и взять на вооружение смешные и колкие фразы. Так, даже обычные диалоги между персонажами в сериале выделяются благодаря чувству юмора одного из главных героев — Гаррета. Но несмотря на порой язвительные шутки, Гаррет — ранимый человек с непростой историей, которую зрителям только предстоит узнать.

«Супермаркет» — сериал о работе разношерстного коллектива, в котором у таких непохожих друг на друга героев есть общее, объединяющее всех дело. В команде — сильная духом Эми, мечтатель Джон, саркастичный, но не такой однозначный Гаррет, амбициозный Матео и очаровательная беременная девушка Шайенн. Всем руководит чудаковатый и добродушный менеджер Гленн, которому противопоставлена эксцентричная, но преданная работе Дина, ассистент менеджера, отвечающая за безопасность.

Создателей и актеров ситкома зрители могут знать по другим известным комедиям. Например, продюсер «Супермаркета» Джастин Спитцер написал сценарий сериала «Офис», главную женскую роль (Эми) сыграла Америка Феррера из сериала «Дурнушка», а Колтон Данн (Гаррет) был одним из продюсеров «Ки и Пил».

Съёмки первых серий «Супермаркета» происходили в настоящем магазине, где покупатели часто путали актеров с работниками и обращались к ним за помощью. Этот факт поможет по-другому посмотреть на первые серии. Самые внимательные зрители найдут, кто из актеров массовки — обычный посетитель магазина.

Смотрите премьеру сериала «Супермаркет» с 15 ноября по будням в 15:10 и 21:50 на Paramount Comedy.