«Теория Большого взрыва» — это культовый ситком о четырех ученых-физиках, которые пытаются социализироваться и построить личную жизнь. Ключевой темой марафона станет ответственная миссия одного из приятелей четверки, инженера Говарда Воловица, которому предложат принять участие в полете на Международную космическую станцию в рамках проекта NASA.

Зрителям покажут серии, в которых Говард займется подготовкой к грядущему полету в космос, который по иронии совпадет с датой его свадьбы с Бернадетт. Поэтому ему предстоит как продумать и утвердить свое прозвище среди космонавтов, так и решить личные вопросы, связанные с женитьбой. Тем временем Леонарду и Пенни придется переосмыслить свои отношения, а Шелдон, наконец, осознает, что испытывает чувства к Эми.

Вернувшись на Землю, Говард узнает, что во время его отсутствия у его лучшего друга Раджа появился новый приятель Стюарт, вместе с которым он теперь организует Хэллоуин-вечеринку. Эми, Шелдон, Леонард и Пенни решат проверить, чьи отношения лучше, а NASA предложат Говарду принять участие в открытии бейсбольного матча Los Angeles Angels.

Смотрите марафон космических эпизодов «Теории Большого взрыва» на телеканале Paramount Comedy 12 апреля с 13:30 до 17:40 по московскому времени.