Скетч-шоу «Ки и Пил», созданное комиками Киганом-Майклом Кием и Джорданом Пилом охватывают различные актуальные для общества темы: социальное неравенство, этнические стереотипы и расовые взаимоотношения. В самом начале каждого эпизода ведущие рассказывают о возможных ситуациях из жизни, затем следует тематический скетч и небольшое обсуждение. Сериал получил множество наград, в том числе «Эмми», премию «Пибоди» за выдающийся вклад в радио и телевидение, премию гильдии сценаристов США и другие.

Посмотреть «Ки и Пил» можно с 19 июля по будням на телеканале Paramount Comedy в 00:00 по московскому времени, а все 5 сезонов шоу «Ки и Пил» доступны в Paramount+ в онлайн-кинотеатре Okko.

Как превратить офисные будни в праздник? Герои шоу «Трудоголики» поделятся своим рецептом. История о трех друзьях, которые живут вместе, а также работают в одной телемаркетинговой компании. Блейк, Адам и Андерс познакомились в университете, из которого недавно выпустились, и теперь им предстоит с головой окунуться во взрослый мир, где правят корпоративный дресс-код и рутинная работа с 9 утра до 5 вечера. Все это непросто дается молодым людям, но они не сдаются и пытаются превратить скучные офисные будни в праздник.

Смотрите сериал «Трудоголики» на Paramount Comedy в 00:00 с 9 августа, также все сезоны – в онлайн-кинотеатре ivi.ru в подписке Paramount Play.

Комедийный сериал-пародия на документальное кино «Рино 911!», рассказывающий о жизни полицейских в Америке, появится на телеканале Paramount Comedy в сентябре этого года. Главные герои шоу — сотрудники полиции округа Рино, самые крутые стражи порядка в штате Невада. Полицейские регулярно ведут оперативную съемку с мест преступлений, попутно рассказывая о личной жизни коллег, ругаются и попадают в нелепые ситуации. Ситком оказался настолько успешным, что его продлили на семь сезонов, а на основе его сюжета вышел одноименный полнометражный фильм.

Сериал «Рино 911!» в эфире Paramount Comedy в 00:00 уже с сентября.