Жизнь Голди полностью меняется, когда она вместе с мамой и братом уезжает из США. Мама Голди недавно развелась, и чтобы пережить этот непростой этап своей жизни, она предлагает детям переехать в Великобританию к дедушке Мори. Однако, согласившись на переезд, Голди не ожидала, что ей предстоит жить в одном доме с несколькими пожилыми людьми, ведь Мори сдает комнаты трем своим друзьям: бывшему моряку Терренсу, очаровательной бабушке-хиппи Рейнбоу и шпионке Эстер.

Теперь Голди вместе со своим братом Дэнни и друзьями Лорен и Шоном на своем примере покажут, что жить с «олдами» веселее, чем кажется на первый взгляд. Подростки узнают, что возраст не имеет значения, и можно оставаться ребенком как в 15 лет, так и в 70.

Над созданием комедии специально для Nickelodeon впервые работала студия Viacom International Studios (VIS) в Великобритании, а сценарий сериала написали Эван Талер Хики, который ранее работал над мультсериалом «Отважные птенцы», и Марк Освин («Хантер Стрит»).

Смотрите сериал «Nickelodeon Олды и Голди» с 22 мая по выходным в 16:05 по московскому времени на телеканале Nickelodeon Россия.