C 25 сентября пользователям подписки Paramount+ и пакетов подписок «Оптимум» и «Премиум» мультимедийного сервиса Okko, будет доступен развлекательный контент бренда MTV.

Библиотека MTV в Okko на старте будет включать в себя три зарубежных развлекательных шоу: «Стоп-слово», «Выжить с миллионом долларов» и «Нищебродские игры».

«Стоп-слово» — комедийное игровое шоу, в котором «звездные» друзья (Кевин Харт, Эмбер Роуз, братья Уэйанс, Дрейк Белл и другие) на время передачи становятся заклятыми врагами в серии дерзких и очень смешных игр. Ведущий шоу – Терренс Джей. Шоу начинается с того, что знаменитости делятся на две команды, в каждой из которых – по комедийному актеру. Каждая знаменитость пытается вытолкнуть соперника из зоны комфорта и привычного образа жизни. Что может вернуть их обратно и остановить унижение? Только «Стоп-слово»!

«Выжить с миллионом долларов» — реалити-шоу, в котором 10 участников отправятся на необитаемый остров, прихватив с собой только одежду и 1 миллион долларов наличными. Победит тот, кто продержится на острове 40 дней и сможет выполнить непростые задания шоу. Чем это шоу отличается от похожих? У участников есть возможность потратить деньги призового фонда на создание комфортных условий и приобретение самого необходимого, но цены при этом невероятно высокие (например, палатка за 30 тысяч долларов). Кроме того, за любое решение о покупке должно проголосовать большинство участников, а каждая трата уменьшает финальный приз.

«Нищебродские игры» — комедийно-развлекательное шоу, в котором очаровательные комики Дэвид Мэгидофф и Дерек Гэйнс с полными карманами наличных предлагают простым прохожим на улицах Нью-Йорка принять участие в странных, безумных, глупых, но очень смешных челенджах. Например, предлагают взять манекен на свидание, правильно назвать президентов, изображенных на долларовых купюрах, ответить на каверзные вопросы и многое другое. Придется по душе всем любителям шоу формата «Давай на спор».

Выход развлекательных реалити-шоу MTV в мультимедийном сервисе Okko приурочен ко дню рождения MTV Россия 25 сентября. Также, в честь Дня рождения телеканала, в Okko появятся специальные коллекции с любимыми фильмами и сериалами Paramount от легенд MTV Россия: Яны Чуриковой, Тутты Ларсен и Александра Анатольевича. В специальные подборки вошли полнометражные художественные и анимационные фильмы, сериалы, а также разнообразный детский контент.

Яна Чурикова, Руководитель MTV Россия: «В свой российский день рождения MTV рад представить самые “эмтивишные” программы на платформе Okko в Paramount+. Не секрет, что раньше на ТВ можно было показывать гораздо больше, и тогдашние шоу юмора «на грани» сегодня – однозначно 18+, а на линейном ТВ есть временные ограничения для такого контента. Поэтому удобно, когда самые угарные шоу представлены в подписной модели, где поклонники могут смотреть их где и когда им хочется. И конечно, не забываем о том, что именно MTV - первопроходцы жанра реалити на ТВ. И мы рады представить наше самое дорогое реалити-шоу «Выжить с миллионом долларов».

Макар Кожухов, Директор по контенту мультимедийного сервиса Okko: «Нам очень приятно, что в рамках нашего глобального сотрудничества с ViacomCBS Networks International пользователи Okko получают доступ к лучшему в мире развлекательному контенту, не ограничиваясь только фильмами или сериалами. MTV для многих людей стало точкой входа в мир не только музыкальных клипов, но и реалити-шоу. Такие передачи как «12 злобных зрителей», «Давай на спор» и «Тачка на прокачку» были абсолютными хитами и приковывали внимание широкой аудитории. Мы предлагаем нашим пользователям контент на любой вкус и появление в сервисе зарубежных развлекательных форматов от MTV — прекрасное пополнение библиотеки Paramount+, которое, мы верим, по достоинству оценит наша аудитория. А для поколения, которое выросло на передачах с участием Яны Чуриковой, Тутты Ларсен и Александра Анатольевича, прекрасным подарком в день рождения MTV Россия станет появление персональных коллекций с любимыми фильмами и сериалами от этих легендарных телеведущих».

Подписка Paramount+ на Okko регулярно пополняется новым премиальным контентом брендов ViacomCBS. Сервис Paramount+ доступен в Okko отдельной подпиской за 299 рублей, а также в пакетах подписок «Оптимум» и «Премиум».