Телеканал Nick Jr., входящий в семейство каналов Nickelodeon, покажет российской аудитории всемирно известные мультсериалы для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Всего абонентам телевизионных сервисов МТС будут доступны более 1000 часов контента, включая такие анимационные хиты, как «Щенячий патруль», «Расти-механик», «Вспыш и чудо-машинки», «Свинка Пеппа» и главную премьеру марта — «Подсказки Бульки»

Елена Бальмонт, старший вице-президент ViacomCBS Networks International в России, странах СНГ, Балтии, Украине и Грузии: «Мы рады, что наше сотрудничество с компанией МТС расширяется – Nick Jr. станет уже седьмым телеканалом ViacomCBS, который можно посмотреть в сетях партнера. Nick Jr. уже полюбили миллионы маленьких зрителей и их родителей по всей стране и мы уверены, что телеканал будет пользоваться успехом и среди подписчиков МТС».

Алексей Иванов, генеральный директор МТС Медиа: «Семьи с детьми – одни из самых благодарных наших зрителей. И мы работаем для того, чтобы расширить им возможность выбора интересного контента в наших телевизионных сервисах. Мы рады, что для нашей самой младшей аудитории мы теперь можем предложить любимые мультфильмы на телеканале Nick Jr., а когда наши зрители подрастут, они смогут смотреть другой интересный контент семейства каналов Nickelodeon с помощью наших решений».

Сегодня телеканал Nick Jr. входит в топ-5 тематических каналов в России со средним временем смотрения 87 минут и представляет уникальное сочетание обучающего и развлекательного контента для детей в возрасте от 0 до 6 лет. Вместе с героями популярных анимационных шоу маленькие зрители готовятся к школе, учатся сопереживать, помогать окружающим и работать в команде. В 2019 году Nick Jr. cтал обладателем четырех наград премии «Мультимир» и победителем в номинации «Детский телеканал 0+» на премии «Большая Цифра».

Напомним, что в телевизионных сервисах МТС уже вещают ряд ведущих каналов медиахолдинга ViacomCBS: Nickelodeon Россия, NickToons, MTV Россия, Paramount Comedy и Spike. Телеканал Nick Jr. пополнил библиотеку популярных детских телеканалов ViacomCBS и стал доступен в базовых пакетах домашнего и мобильного телевидения МТС с 11 марта 2020 года.