Взрослые фанаты «Ох уж этих деток» смогут познакомить своих детей с любимыми персонажами мультсериала детства — непоседливыми малышами, среди которых Томми Пиклз, его лучший друг Чаки Финстер, близнецы Фил и Лил ДеВиль, двоюродная сестра Тома — Анжелика и их родители. Герои продолжают попадать в новые приключения, которые порой являются продолжением историй оригинального сериала.

В каждой серии «Ох уж этих деток», малыши учатся и учат зрителей чему-то новому.

«Ох уж эти детки» максимально приближены к образу современной жизни: Стью постоянно играет в видеоигры, Диди ведет свой видеоблог с телефона, а у младенцев уже есть планшеты с играми.

В новых сериях присутствуют отсылки и к оригинальному шоу «Ох уж эти детки» 1991 года. Например, в одной из серий, Чаки упоминает арбузное семечко, которое он съел в эпизоде «Внутренние проблемы» версии шоу 1991 года. Самые преданные зрители мультсериала вместе со своими детьми смогут попробовать найти и другие пасхалки, которые размещены на всей линии повествования сюжета.

Мультсериал показывает детям, что важно делиться своими чувствами и переживаниями с друзьями и родителями, в особенности, когда ты растешь и познаешь мир, так как близкие всегда могут помочь и подсказать, как поступить.

Смотрите «Ох уж эти детки» на телеканале Nickelodeon Россия по будням в 13:45 и 18:30.