В новых специальных выпусках «Щенячий патруль: Мотощенки» в Бухту Приключений приезжает мотошоу знаменитого каскадера Дикого Кота, а также Гав-гав-стая, которая устраивает в городе двухколесный беспредел. Чтобы не дать стае навредить жителям, Щенячий патруль должен прийти на помощь и спасти положение. Но для победы над мотопротивниками любимой команде понадобится помощь Дикого Кота и конечно же новая техника! Удастся ли Мотощенкам противостоять Гав-гав-стае?

Мультсериал рассказывает о приключениях отважных щенят-спасателей под руководством смелого лидера – умного десятилетнего мальчика Райдера. Команда щенков готова прийти на помощь всем, кто попал в беду, а находчивый Райдер всегда выручит патруль, если потребуется какое-нибудь необычное изобретение. Вместе с главными героями юные зрители учатся командной работе и узнают о таких важных понятиях, как дружба и взаимовыручка. В 2019 году «Щенячий патруль» получил четыре награды на крупнейшем в России фестивале анимации «Мультимир». Шоу было признано «Лучшим зарубежным анимационным сериалом» 2019 года по результатам голосования как жюри, так и зрителей, а его персонажа, Гончика, эксперты и дети назвали «Лучшим героем зарубежного анимационного фильма».

Смотрите новые специальные выпуски «Щенячьего патруля» с 20 марта по субботам в 14:00 по московскому времени на телеканале Nick Jr.