Вместе со своими друзьями Дэззлом, Поппи, Джаспером и младшей сестрой Крикет главная героиня готовит полезные и вкусные угощения для жителей Падлбрука. Десерты пользуются популярностью, ведь в них феи добавляют волшебные бобы, которые делают каждое блюдо особенным. Несмотря на успех и положительные отзывы о кафе, в новом сезоне его вновь попытается закрыть главная соперница Баттербин, Мисс Мармеледи. В одном из выпусков мультсериала она придумает и осуществит хитрый план, а главной героине и ее друзьям придется вместе найти выход из непростой ситуации.

В других сериях Баттербин и Крикет организуют открытый урок по украшению пирожных, на который пригласят Мисс Спринклс, главного эксперта по приготовлению лучших кексов. Специальный гость не сможет присоединиться, и малышке Крикет придется провести мастер-класс самостоятельно. Она успешно справится с задачей, а в конце занятия окажется, что одной из ее учениц стала Мисс Спринклс. Так на своем примере Крикет покажет, как усердие и преданность любимому делу могут помочь достичь отличных результатов в любом начинании.

Герои анимационного шоу помогут юным зрителям в игровой форме развить кулинарные способности и покажут, что рецепт успеха заключается в сочетании таких человеческих качеств, как доброта, дружба и взаимовыручка.

Смотрите новый сезон мультсериала «Кафе Баттербин» по будням с 26 октября в 12:20 и 17:20 по московскому времени на телеканале Nick Jr.