С начала старта проекта кинокомпания Пионер выпустила 11 выпусков с анимационными шоу канала Nick Jr., собрав в прокате более 161 млн рублей. Выпуски детского сборника посмотрело около 1 млн кинозрителей по всей России.

Новые выпуски проекта «Nick Jr. в кино» будут выходить каждый месяц. Помимо «Щенячьего патруля», российские кинотеатры покажут анимационные шоу «Вспыш и чудо-машинки» о бесстрашном пикапе-гонщике, «Сантьяго и его моря», историю о приключениях восьмилетнего пирата и его друзей, и многие другие. Юные зрители узнают, как важно развивать уверенность в себе, быть трудолюбивым и помогать окружающим.

«За последний год мы часто получали от партнеров и кинотеатров запросы о возобновлении показов нашего чудесного проекта, и сейчас мы очень рады перезапустить Nick Jr. в кино. Благодаря удобному хронометражу выпуска, их регулярности и узнаваемости бренда возвращение проекта на российские экраны станет отличным подарком для детей и их родителей. Для многих малышей «Nick Jr. в кино» становится опытом первого похода в кинотеатр», − уверена генеральный директор кинокомпании Пионер Александра Геллер.

«Мы очень рады продолжению сотрудничества с кинокомпанией «Пионер», ведь благодаря ему у маленьких зрителей и их родителей есть возможность посмотреть любимые мультсериалы не только в эфире Nick Jr. и на VOD-платформах, но также и на больших экранах в самых разных городах страны. Наш предыдущий проект оказался очень успешным: около миллиона зрителей побывали в кинотеатрах и посмотрели выпуски сборника, – уверены, что новый этап нашего сотрудничества также привлечет большое внимание аудитории», - отметила Елена Бальмонт, старший вице-президент и генеральный директор ViacomCBS Networks International в России, СНГ, Украине, Грузии и странах Балтии.

Подробности проекта, а также адреса кинотеатров, где пройдут кинопоказы, скоро будут доступны на официальном сайте проекта .