Марафон откроют серии шоу «Опасный Генри» о приключениях 13-летнего подростка Генри Харта, который втайне от своих друзей и родственников подрабатывает помощником супергероя Капитана Чела. В специальных выпусках сериала Генри влюбится в девочку и примкнет к ее банде хулиганов, разрисовавших весь город граффити, попытается помочь своей подруге Пайпер позвать на свидание ее одноклассника, познакомится с девушкой-андроидом и узнает истинную правду о невесте Капитана Чела.


Далее в программе — фильмы «Руфус» и «Руфус 2» про школьника Мэнни и его необычного пса Руфуса, который с помощью магического амулета превратился в настоящего мальчика. Руфус и Мэнни станут самыми популярными в школе, Руфус влюбится в новенькую, а за волшебным медальоном приятелей начнется охота.


Фильм «Болтун» расскажет историю обычного подростка Джереми, который увлекается компьютерными играми. Когда мальчик найдет шлем виртуальной реальности, он потеряет способность размышлять про себя и начнет проговаривать все свои мысли вслух, из-за чего он постоянно будет попадать в забавные ситуации.


Праздничный марафон завершится фильмом «Расщепление Адама», по сюжету которого главный герой обнаружит машину для клонирования и создаст много копий самого себя.


Смотрите марафон ко Дню Святого Валентина с Джейсом Норманом на телеканале Nickelodeon Россия 14 февраля, с 15:20 до 22:55 по московскому времени.