В течение двух месяцев команда XO Team проходила задания на силу, выносливость и сообразительность в телевизионном эфире. Зрители могли наблюдать, как герои готовили огромную пиццу, показывали свою физическую подготовку в испытаниях со спиннером размером с надувной бассейн и пытались разбить 10 арбузов за две минуты.

В съемках приняли участие двенадцать блогеров и два специальных гостя. Так, в последних сериях главными героями эпизодов стали Дима Билан и талантливая исполнительница Lidus, которая вместе с ребятами из XO Team сделала кучу сумасшедших селфи и пыталась построить башню из панкейков высотой в один метр. В выпуске с Димой мы увидели, как он выполнял задания на ловкость и концентрацию. Он также упомянул когда ждать его новый трек.

Также на официальном YouTube-канале Nickelodeon Россия выходили ролики, где блогеры рассказали про забавные моменты со съемочной площадки. Гэри провёл экскурсию по дому, в котором живёт команда XO, а Ева Миллер показала свою комнату и продемонстрировала коллекцию косметики.

Напоминаем, что все уже вышедшие выпуски шоу и рум-туры с участниками “Герой Дома” можно посмотреть на YouTube-канале Nickelodeon Россия, а финальный эпизод выйдет в эфире телеканала уже в эти выходные. В нем все участники соберутся вместе, а зрителей будут ждать новые неожиданные сюрпризы.

Смотрите финал шоу на Nickelodeon Россия 17 апреля в 17:00 по московскому времени и узнайте, кому же повезет получить звание «Герой Дома».