«„Всеология“ – это свободный и творческий проект, который канал Nickelodeon производит в России. Здорово, что на телевидении появилась передача, где дети и взрослые могут быть самими собой, хулиганить и весело проводить время, получая невероятный заряд эмоций. Я очень рад, что мне посчастливилось стать частью этого замечательного шоу и надеюсь, что оно будет существовать как можно дольше», – сказал Антон Михалев.

«Всеология» — популярное семейное развлекательное шоу собственного производства, которое Nickelodeon Россия представил в 2019 году. В нем принимали участие как зрители телеканала, так и знаменитости: им предстояло пройти увлекательные испытания на любознательность, эрудированность и ловкость. Так, в самых непредсказуемых конкурсах гостям предлагали построить башню из пены на голове у одного из членов команды и сообща собрать слова из букв, найденных в тарелках с йогуртом. Режиссером «Всеологии» стал Антон Михалев, член гильдии кинорежиссеров России и один из создателей «Ералаша», а ведущим выступил актер и сценарист Анвар Халилулаев.

В этом году церемония награждения Российской национальной премии за лучшие телевизионные передачи для детей «ТЭФИ-Kids» состоялась в московском театре «Et Cetera». «ТЭФИ-Kids» была учреждена в 2019 году Академией Российского телевидения с целью поощрения наиболее значимых работ профессионалов на отечественном детском телевидении.

IMG_4966.jpeg