В новом шоу Nickelodeon звездные гости попробуют себя в роли чудаковатых учителей на замену. Переодетые актеры проведут уроки у учащихся младших и средних классов. На занятиях они будут вести себя крайне необычно, а установленные в кабинетах скрытые камеры снимут реакцию ничего не подозревающих учеников на все происходящее.

В розыгрышах примут участие такие знаменитости, как спортсмены Джон Сина, Шон Уайт и Никки Белла, исполнители Ne-Yo и Джонни Орландо, актеры Джейс Норман, Купер Барнс, Кел Митчел, Ашер Энджел и Рико Родригес, а также популярные блогеры Лили Сингх и ДжоДжо Сива. В шоу каждый из них предстанет в совершенно непривычном для себя образе, над которым поработает команда лучших мастеров по гриму, чтобы изменить гостя шоу до неузнаваемости.

В одном из выпусков Джейса Нормана, молодую звезду сериала Nickelodeon «Опасный Генри», перевоплотят в пожилого профессора. В таком виде он проведет уроки биологии, обществознания и физкультуры. Он съест самый острый в мире перец, до слез рассмешит ребят и проверит, смогут ли они помочь ему в трудной ситуации.

В конце каждого эпизода школьников ожидает сюрприз и разоблачение преподавателя. Шоу покажет их неподдельные эмоции от встречи с кумирами, которые пообщаются с ребятами и принесут щедрый подарок их школе.

Смотрите пранк-шоу «Nickelodeon Учитель на замену» в эфире Nickelodeon Россия с 10 июля по пятницам в 15:20 и по воскресеньям в 16:35 по московскому времени.