У Капитана Чела появятся новые помощники Чапа, Мика, Боус и Майлз, уже знакомые зрителям по финалу «Опасного Генри». Каждый из них обладает суперспособностью: Боус умеет заставлять предметы левитировать, Чапа стреляет молниями, Майлз перемещается в пространстве, а сверхгромкий крик Мики обладает разрушительной мощью. Свои способности они получили случайно, и теперь им предстоит стать настоящими супергероями. Под чутким руководством Капитана Чела и его помощника Швоза они научатся контролировать свою силу и правильно её использовать.

Холмогорская Академия для Одарённых – это настоящая тренировочная база под прикрытием, в которой Чапа, Мика, Боус и Майлз проходят подготовку к получению звания супергероев. Наставникам приходится маскировать её под обычную школу, чтобы не рассекретить миссию и не вызвать подозрения общественности. Главным героям предстоит непростое дело — спасать мир, не раскрывая свою главную тайну перед жителями родного городка.

Смотрите сериал «Опасный отряд» по пятницам с 16 октября в 16:05 и 22:30 по московскому времени в эфире Nickelodeon Россия.