События сериала разворачиваются одновременно в двух мирах: реальном и виртуальном. В новом сезоне состав киберспортивных команд сильно изменится: Лаура отправится в экспедицию в Бразилию, Таня и Пабло уедут в Японию, а Сильвия и вовсе решит уйти из «Нубов». После успешных съемок фильма в школу вернется Рут, а в классе появится новая ученица — Фернанда.

В первой серии нового сезона Давид по неизвестным причинам решит отказаться от некоторых участников команды и займется поиском новых игроков. Впоследствии окажется, что его характер перепрограммировал Геймовер, который вырвался на свободу и теперь мечтает отомстить человечеству. Он начнет переманивать аватаров на свою сторону и сеять смуту среди «Нубов».

Сериал не только расскажет о популярной среди подростков теме киберспорта, но и научит их таким важным вещам, как упорство в достижении целей, воля к победе, самоотдача и умение играть в команде.

Показ первого сезона «Нубов» прошел в 25 странах, а количество его зрителей превысило 10,5 млн. Благодаря этому сериал был включен в список самых успешных телешоу производства Viacom International Studios.

Смотрите второй сезон сериала «Нубы» на телеканале Nickelodeon Россия с 16 ноября по будням в 16:05 и 22:05 по московскому времени.