Персонажи канала Nickelodeon Россия любимы отечественной аудиторией и востребованы среди ключевых российских брендов.

Отметим, детская премия «Главные герои – 2021» - награда, присуждаемая на основе общероссийского голосования детей в 15 номинациях. Так, в номинации главный зарубежный анимационный герой победителем стал Губка Боб Квадратные штаны. Приключения Губки Боба смотрят в 171 стране мира. Он также неоднократно становился победителем различных премий, среди которых и крупная анимационная премия «Мультимир». Губка Боб покоряет зрителей своей добротой, оптимизмом и умением дружить.

Nickelodeon Россия поддерживает интерес любимой аудитории, регулярно обновляя контент телеканала и с каждым годом расширяя ассортимент товаров с изображением щенков и Губки Боба.

В настоящий момент лицензионная продукция под брендом «Щенячий патруль» представлена в ассортименте многих компаний. Например, стратегическое партнерство с компанией Danone: на упаковках разнообразной продукции известного бренда изображены любимые герои мультсериала. Компания «Прогресс» обновили линейку продукции и запустили фруктовые соки и воду «ФрутоKids» с героями «Щенячий Патруль в кино». Также лицензиат «ТрендТойз» выпустил уникальные игровые домики для детей, изготовленные из натуральных материалов, с «Щенячим патрулем». Ранее аналогичная или похожая продукция не выпускалась на рынке. Домики можно раскрашивать и делать свой неповторимый уголок. «ТрендТойс» представлены в разных городах России и активно расширяются.

Кроме того, на рынке представлено большое разнообразие десертов лицензиатов «Свитклаб», пирожных, конфет, пряников с любимыми героями из мультсериалов «Щенячий Патруль» и «Губка Боб», которые порадуют каждого поклонника этих франшиз. Отметим, продукция «Свитклаб» представлена в таких крупных сетях, как Ашан, Лента, Окей, Красный Яр, Нефтьмагистраль. В дальнейшем компания планирует расширять присутствие в сетях: X5, Верный, Мари Ра, Самокат.

Компания «ТДЛ Текстиль» выпускает стильное постельное белье с уникальными яркими дизайнами «Губка Боб Квадратные Штаны», которое приучит к самостоятельному сну любого ребенка. В настоящий момент ТДЛ представлен на OZON и Wildberries, 10 оптовиков реализуют их по регионам РФ. В планах – развитие онлайн продаж и увеличение присутствия.