Сценаристом и продюсером сериала выступила сама Аквафина, а режиссером стала Люсия Аньелло, которая сняла популярный ситком «Брод Сити». «Аквафина: Нора из Куинса» – это острый юмор, динамичные съемки с красочными вставками, а также яркая и харизматичная главная героиня, которая легко и непосредственно справляется со всеми сложностями.

В основе сюжета сериала — реальная история жизни Норы Лам в Куинсе, районе Нью-Йорка. Главную героиню сериала зовут Нора Лин, она работает водителем, живет с отцом (Брэдли Дэррил Вонг) и бабушкой (Лори Тан Чинн). Также у нее есть двоюродный брат (Боуэн Ян), у которого, в отличие от Норы, успешная карьера и работа в Силиконовой Долине. Сериал рассказывает о поисках себя и своего места в жизни: Аквафина пробует себя в разных ролях, постепенно понимая, что ей близко, а что нет. С близкими девушку связывают непростые отношения (например, уже в первой серии она пытается переехать к подруге), но несмотря ни на что, семья остается ее главной опорой во всем.

Рейтинги сериала впечатляют: во время премьеры в США ситком собрал 3,8 млн зрителей, включая повторы, стриминговые показы и премьерные трансляции Viacom. Таким образом, запуск «Аквафина: Нора из Куинса» стал самым успешным среди других премьер сериалов в прайм-тайм за последние три года на канале Comedy Central. Сериал был отмечен авторитетными изданиями и критиками. «Нора» – это безудержное веселье!» – Верне Гей, Newsday; «Сюжет сериала не такой уж и простой, как может показаться на первый взгляд, однако Аквафина отлично справилась со всеми тонкостями поставленной задачи, еще раз демонстрируя свою энергичную и убедительную игру...», – Эдриан Хортон, The Guardian.